1.Имя Хината
2.Фамилия Хьюга
3.Возраст 15 лет
4.Биография(не менее 6-ти полных строчек)Хината была участницей тяжёлой ситуации напряжения между двумя семьями Хьюга, но т. к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом). Является двоюродной сестрой Недзи Хьюга, однако относительно их личностных черт и характеров, составляет практически полную его противоположность. Нэдзи всегда холоден и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Хината же краснеет после каждого слова, смущается и нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хьюга. Неджи — гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу. Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.
Однако, юная шиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.
5.Характер(не менее 4-х полных строчек)
Тихая, стеснительная. Немного не уверенная в себе и очень молчаливая. Полная противоположность своего брата Неджи. Краснеет от каждого слова. Но благодаря Наруто стала более уверенной в себе. Появилась стойкостью . Преданный друг и оптимистка по жизни))
6.Внешний вид(картинка+описание не менее 3-х полных строчек) Вы что Хинаты не видели. Белесые глаза, свойство клана. Длинные Синие волосы, стройная фигура, но в основном её особо не видно так как скрывает под мешковатым спортивным костюмом.
7.Техники(название,описание,урон противнику)
• Бьякуган — одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволяет видеть каналы чакры (обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине)
• Дзюкен (Стиль легкого касания) — испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.
• Хакке Року Дзю ён Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаются в клубок чакры. Закрывает 64 точки тэнкэцу. Может сопровождаться водой.
• Сюго Хакке Рокудзюёнсё — техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит. Защищает практически от всех ниндзюцу и тайдзюцу, кроме масштабных.
8.Снаряжение: кунаи, катана, сурикены и свитки
9.Сила----- 4
Скорость----- 5
Ловкость-----6
Выносливость----5
Воля-----5
Интеллект-----10
Ниндзютсу-----10
Гендзютсу-----15
Тайдзютсу----- 10
Дано-70 баллов
10.Связь с вами(не ЛС!)352-452-508
11.Как часто будете посещать ролу?каждый день
12.Откуда узнали про форум?от САСКЕ
13.Пример поста(не менее 4-х полных строчек)
- Саске мне нужно с тобой поговорить. Понимаешь это сложно и я не знаю с чего и начать. Поэтому можешь не перебивать меня. Все вопросы после того как я выскажусь. Хорошо?
* Девушка встала вновь с камня и сконцентрировав енергию чакры в ногах пошла по поверхности воды, приближаясь к парню и остановившись всего в метре от него*
-...Саске МЕСТЬ не сделает тебя счастливым. Ни тебя, ни близких тебе людей. Она губит, уничтожает, разрушает. Нет не подумай что я сейчас пытаюсь тебя переубедить или остановить. Нет, я просто хочу сказать что быть мстителем ещё не значит быть одиноким. Ты не должен нести эту тяжелую ношу - одни. У тебя есть друзья, зоузники, близкие, которые помогут тебе. тем более твоя цель - общая. Итачи много кому испортил жизнь И найдётся хоть один человек который разделит её с тобой. Не отталкивай их, не отталкивай нас, не отталкивай меня. Запомни мы все твоя семья. Мы поймём и поддержем те6я, что бы ты не решил, какой бы путь не выбрал. С союзниками у тебя больше шансов вернуться живым. Идти одному против Итачи, а вместе с ним и всей организации - самоубийство. Сам подумай что ты получишь? Тебя убьют, а мы всю жизнь будем казнить себя за то что не остановили тебя, дали погибнуть. на что ты нас обрекаешь, на постоянные муки? Хотя и это огромный рикведь можно потерять дорогих людей. но тот кто не рискует тот не пьёт шапманское. И притом лучше отдать жизнь за любимого человека, чем осозновать что не смог уберечь его.
Я понимаю почему ты никого не подпускаешь к себе. Ты боишься привязываться, полюбить. Ведь все кого ты любил, потерял. Ты прячешься под маской бестрашного, всесильного Учиху, которого ничего не волнует. Но в глубине души есть настоящий Саске который хочет любить и быть любимым. Конечно легче прятать душу, скрывать эмоции, казатся железным. но ты человек. Не бойся любить, пожайлуста не скрывай чуствап. Пойми же ты ни всё поддаётся логике. Иногда нужно спросить у сердца что оно хочет. Повторяю не бойся любви. Она иногда делает больно, но это самое прекрасное чуство. Когда ты осознаешь что вечность рядом с любимым человеком - так мало. А одна минута без него - вечность. Конечно ты можешь и не прислушиватся к моим словам. Просто ответь на вопрос, а чего ты действительно хочешь?* девушка улыбнулась и внимательно посмотрела Саске в глаза*
14. Чунин
Принята!