1. Имя и Фамилия:
[Желательно на двух языках]
Тсунаде/Tsunade
2. Дата рождения:
[В этом пункте укажите, сколько лет вашему персонажу и его дату рождения (можно написать свою или выдуманную...)]выглядит на 20 лет.а день рождения...(сама придумываю) 01.04
3. Внешность:
[Описание (рост, вес и т.п.) + картинка]Невысокая блондинка,светлые волосы, небрежно забранные в два низких хвоста, сияющие золотисто-зелёные глаза. На вид Цунаде не больше тридцати, и мало кто даст ей её истинный возраст. Женщина носит неизменный зелёный халат с иероглифом означающим "азартная женщина"на спине, светло-серое кимоно под ним, тёмные штаны и туфли на небольшом каблучке, не забывая о собственной принадлежности к прекрасному полу. На лбу изящным штрихом темнеет ромб печати, скапливающей в себе чакру владелицы.
4. Ориентация:
[Без комментариев]
это оскорбление?!я нормальная.и Цунаде тоже...наверно))
5. Биография:
[Прошу в этом пункте указать биографию вашего персонажа как можно тщательнее. Желательно, не менее 5-6 строк, чтобы было более понятно, какое прошлое было у вашего персонажа]Внучка первого Хокаге.после окончания Академии Тсунаде попала в команду к Джирайе и Орочимару, сенсеем был сам Третий Хокаге. Тест был тот же, что Какаши устраивал команде №7 (с двумя бубенчиками), но к столбу оказался привязан Джирайя (интересно то, что все Хокаге, за исключением основателей Конохи, проходили этот тест, и Тсунаде - единственная, кто не был привязан к бревну). Благодаря своему умению к точнейшему контролю чакры, Тсунаде стала учиться на медика и добилась немалых успехов.
В одной из Великих Войн Шиноби, её младший брат, Наваки (Nawaki), и парень, Дан (Dan) были убиты. Они оба разделяли мечты Наруто - однажды стать Хокаге и защищать всех, кого они любят. После этого инцидента Тсунаде со своей ученицей, Шизуне (Shizune), покинула Коноху, играя и проигрывая в азартные игры, за что заработала кучу долгов в разных странах и титул Легендарной неудачницы. Пожалуй, единственное, что осталось у неё на память - амулет её дедушки, Первого Хокаге, стоивший бешеную сумму денег (и который она никогда не использовала в качестве ставки). Амулет отторгал всякого (убивал, попросту говоря), кроме Тсунаде (и, судя по первому владельцу, принимал лишь тех, кто когда-нибудь станет или уже стал Хокаге).
Когда Джирайя и Наруто нашли Тсунаде, чтобы передать её просьбу жителей Конохи стать Пятым Хокаге, Тсунаде долго колебалась (она ещё была в раздумьях от предложения Орочимару). В конце концов, она поставила свое драгоценное ожерелье и решение стать Хокаге на то, что Наруто сможет за неделю освоить Разенган. Как ни странно, Тсунаде проиграла , и, как положено, отдала Наруто ожерелье (которое, кстати, его не убило, из чего можно сделать вывод, что Наруто все таки станет Хокаге [что же тогда будет с Конохой.... - прим. автора]) и вернулась в деревню, приняв титул Хокаге.
6. Характер:
[В этом пункте укажите характер вашего персонажа. Желательно, чтобы характер был расписан как можно более подробно и раскрыто, чтобы игрокам был понятен его характер]Цунаде очень вспыльчива и нетерпелива. И если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе бабуля действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Тсунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница. За что и получила прозвище "The Legendary Sucker". Так что любое игровое заведение ждет ее с распростертыми руками.
7. Отношения с персонажами:
[Здесь так же укажите отношения вашего персонажа к другим, так как вам же потом будет легче отыгрывать его, а другим игрокам знать о том, как относиться к вашему персу...].
Предполагается (это только предполагается) что ей нравится Джирайя(возможно она ему тоже).Хорошо относится ко всем жителям Конохи.Одна из ее любимых учениц - Сакура.Ее преданная секретарша Шизуне и хоть не много придурковатый но все таки хороший человек Наруто.(Ну ко всем она хорошо относится!просто ангелок без крылышков!)
8. Дополнительно:
[Если вы хотите что-либо добавить про своего персонажа, чего не смогли сказать в предыдущих пунктах, то можете написать все это здесь. К примеру, отличительные черты характера и любимые фразы, по которым другим героям будет легко узнать вашего.]
9. Пример оформления поста:
[Старайтесь подробнее раскрыть характер вашего персонажа, чтобы сразу было понятно, правильно ли вы его отыгрываете. Ситуация любая, по вашему усмотрению, а сам отыгрыш не менее 6-7 строк.
Этот пункт судится строго и четко. Прошу соблюдать грамотность слов и пунктуацию.]
любимые фразочки:Джирайе - Я бы пригласила тебя выпить,но боюсь что ты согласишся!
Деньги нужно СРОЧНО пропить!иначе потом их больше не будет
Как надоели эти бумажки...
где мое саке?!
Шизуне,сгинь!
Шизуне,где ты черт возьми?!
Любите родину,мать вашу!
Домашние животные украшают нашу жизнь,а в трудные минуты - стол
Тяжело в лечение легко в гробу
если у вас нет проблем значит вы уже умерли
Красное вино полезно для здоровья!!!а здоровье нам нужно для того что бы пить водку
Ты,работа,меня не бойся - я тебя не трону!
Клизма.знай свое место
10. Снаряжение
[То что носит ваш персонаж при себе всегда.]
Всегда есть при себе бутылочка саке.но тсс!не кому не слова!иначе ее уже не будет
11. Способности
[Здесь укажите способности вашего персонажа.Например умный,сильный и потипу того)]
умная,сильная.Еще на лбу есть печать в виде ромбика.Эта печать позволяет исцелять все раны на теле и прибовляет чакру.
12. Ранг: генин,чунин,джанин,санин,АНБУ, Хокаге
санин/Хокаге
13. Ваше имя:
[Нужно ведь знать, как к вам обращаться]
Виолетта
14. Возраст:
[Не обязательно]
рас не обязательно тогда не буду говорить
15. Связь с вами:
[E-mail, ICQ, Skype - указать что-то одно обязательно!
Ответ, что перешлете в личку админу, мыло при регистрации или же свяжусь с вами сам(а) не принимается!]
при регистрации я писала свое имя.думаю что этого достаточно
16. Как часто будете посещать форум?
[Не менее двух раз в неделю. Естественно, по возможности. Если у вас нет возможности часто бывать на форуме, то старайтесь не брать активных по сюжету персонажей.]
если народу будет много то каждый день.знаете,не приятно сидеть на форуме одной
17. Желаемый статус
~ Азартная Женщина ~
О Хокаге-сама конечно приняты. Для нас огромная честь!