Naruto Shippuden

Объявление

Naruto

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Не засиживайтесь в гостях а заполняйте анкету и вперёд в волшебный мир приключений)))!!!!.

Администрация:

Карин,Рокси Учиха

Модераторы:

ещё не вечер

Для гостей: Реклама только под своим ником: Ник. Пароль: :Ваш

Для участников: Прозьба соблюдать все правила!! Также по возможности старайтесь рекламить нашу ролу и приводить друзей! Игра будет интересней)

Для гостей: Уважаемые гости вы не видете весь форум. Он открывается только для зарегистрированных пользователей(участников)Так что не засижуйтесь в гостях и играйте за ваших любимых персов. У нас принимаются и неканоны. Спасибо за внимание.

Действия в игре: Внимательно читайте сценарий и следуйте ему!!! Все иди и иди по сылке которую я поставила на мой новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Анкеты » Анкета Кейко

Анкета Кейко

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пишите анкету своего персонажа.
Пример:1. Имя и Фамилия:
Кейко Бенако,Keiko Benako

2. Дата рождения:
13/10/92

3. Внешность:
[Описание (рост, вес и т.п.) + картинка]-

Ориентация:
Нормальная

5. Биография:родилась в Конохе

4. биография (подробная и развернутая)- клан Бенако был основоположником разведки и шпионажа. Это также было его основным доходом. Разузнав секреты,они тут же находили себе работодателей которые платили им за добытые сведения Они никогда не были на чьей-то стороне. Просто продавали сереты тем,кто платил больше. И несмотря на это считали себя великим кланом..Думать позволялось лишь о миссиях...остальное тебя не касается. Однако Кейко отличалась от них всех. Тем что постоянно жалела других. Но правилами это не позволялось. Всегда быть холодным и расчетлвым,эмоции поглощают мозг и ты теряешь рассудок. В возрасте трех лет ее отправили в специальную школу (не академию)где обучали исскуству владением веерами. Спустя три года она возратилась и когда пришла обратно,все лишь собрались,сказали пару слов и удалились...Кейко оказалась одна...Родители лишь приказали добавить один прибор к столу. Однако Кейко все равно искренне считала что ее любят...Просто такое не разрешено и все. (на самом деле нет, и отец и мать..и вся семья относились к ней как к необходимой проблеме...просто оружие и все). Потом ей сказали что она станет нинзя. К тому времени ей уже было все равно. Когда тебе с самого детства вдалбливают в голову что ты обязан подчинятся клану,то такое зря не проходит.Она не обращала внимания ни на что. Да ее и не спрашивали. Кейко была лишь оружием и все.Оружием в руках своего великого клана.Ей постоянно твердили что она  получила небывалую честь родится в этом клане.И она гордилась.Но как-то раз отец сказал ей
-ты не можешь усилить наш клан,но попытайся тогда хотябы не мешать другим и не опозорить его.
С тех пор это и стало ее долгом.Смыслом жизни... Не опозорить клан...Скажете что однобоко...Да,так оно и есть.Она ведь не знала что такое свобода.Так что не была нужна Кейко. (Кстате,ее имя переводится "любимая" и наверное в этом тоже есть ирония... Ей бы пошли все именя на свете но только не это.  Ее никто не либил да и она никого.

6 характер (подробный, полностью раскрывающий вашего перса. В характере пишите об отношении к социуму, мировозрение, цели и т.п)-спокойная,практически незаметная.Никогда не узнаете, что она и в самом деле думает. На лице ничего не отображается.Легко забывается.(Самое главное в шпионаже-это сделать та чтоб тебя не помнили).  Вот только в случае что она опускает глаза...Но если поднимет и посмотрит на вас,то этот холодный и равнодушный взгляд навсегда останется в памяти. Немногословна. Даже на миссиях (порой опасных)всегда стоит в стороне и не принимат никакого участия в обсуждение и никогда не предлагает вариантов. Просто делает то что приказывают. Интересуется только тренировками и чтением книг по тренировкам. Цели-служить своему клану и не опозорить его.

7. Отношения с персонажами:
Ко всем персонажам относится одинаково. Ей все равно на всех...

8. Дополнительно:
Любимая фраза?-молчание

9. Пример оформления поста:

10. Снаряжение
Два веера (синий и черный). Оба веера не большие. Один использеуется в ближнем бою,другой в дальнем.  Синий наполнен всяким оружием (кунаи,сен-боны,яды,печати). На конце другого веера лезвие из стали. Однако оба веера Кейко призывает и поэтому их видно только во время боя (причем серьезного)

11. Способности
1)Отличительная черта Клана -это чакра. Для того чтобы противнки не заметил их,чакра представителей  Бенако полностью скрыта. Ее невозможно почуствовать. Что дает большое преимущество.

2) Абсолютный контроль эмоций. Она способно трезво рассматривать ситуацию и вырабатывать план спасения  за секунды (не как Шикамару на несолько ходов вперед но просто что-бы выжить).

3)Способность к передаче характера. Кейко может сыграть кого угодно,и при этом совершенно искренне,так словно выбранная ею маска-ее настоящее лицо. Лесть,уважение,страх и даже любовь-все это она может сыграть без промаха.

12. Ранг: генин,чунин,джанин,санин,АНБУ, Хокаге

Чуннин

13.  Ваше имя: Кейко
[Нужно ведь знать, как к вам обращаться]

14.  Возраст:
14

15. Связь с вами:
[E-mail, ICQ, Skype - указать что-то одно обязательно!
Ответ, что перешлете в личку админу, мыло при регистрации или же свяжусь с вами сам(а) не принимается!]

16. Как часто будете посещать форум?
Как придется...но два раза точно буду

17. Желаемый статус
Не будь глупым, глупцы не умеют контролировать себя, поэтому они умирают

Отредактировано Кейко (2008-06-17 17:33:29)

0

2

Извини,я хотя и не админ,но нужны герои по Наруто,своих нельзя придумывать.

0

3

Хм...а ты что герой?

0

4

да,я буду играть за Учиху Итачи.Если интересно,моя анкета:Анкета Рокси Учихи

Отредактировано Рокси Учиха (2008-06-17 13:39:38)

0

5

А Рокси это что?

0

6

Ник можно любой выбирать,а играть за героя из Наруто.

0

7

Хм...А если так...вам нужен Ли?

0

8

давай переместимся в тему:Флуд-во имя спасения.Там я тебе отвечу на все вопросы

0

9

ок

0

10

Принята. Только скажи в какой деревне она живет

0

11

все...

0

12

мне проста надо записать тебя в какую небудь деревню

0

13

а где админ.или кто админ

0

14

админ Темари

0

15

Коноха

0

16

Хорошо. Спасибо

0

17

все?

0

18

Да

0

19

Прива Кейко)Я закрываю твою анку,согласна?

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Анкеты » Анкета Кейко