Naruto Shippuden

Объявление

Naruto

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Не засиживайтесь в гостях а заполняйте анкету и вперёд в волшебный мир приключений)))!!!!.

Администрация:

Карин,Рокси Учиха

Модераторы:

ещё не вечер

Для гостей: Реклама только под своим ником: Ник. Пароль: :Ваш

Для участников: Прозьба соблюдать все правила!! Также по возможности старайтесь рекламить нашу ролу и приводить друзей! Игра будет интересней)

Для гостей: Уважаемые гости вы не видете весь форум. Он открывается только для зарегистрированных пользователей(участников)Так что не засижуйтесь в гостях и играйте за ваших любимых персов. У нас принимаются и неканоны. Спасибо за внимание.

Действия в игре: Внимательно читайте сценарий и следуйте ему!!! Все иди и иди по сылке которую я поставила на мой новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Перед игрой » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Если вам чтото не ясно обращайтесь! :flag:

0

2

Что хотела спросить?

0

3

Зачем нужны посты?

0

4

Ну эт типа того как ты будеш писать в ролевой

0

5

в каком смысле?я везде посмотрела,у всех что-то смешное,ну и написала.....Например как я значит писать буду?

0

6

Ну я имею в виду то что  Пример того, какие посты вы будите писать в ролке.

0

7

Но они обязательны?Кста хотела спросить,мона создать тему в галерее?Я туда обои,картинки,авы скидывать буду

0

8

Да конечно. И найди мне админа, а то я свехнусь

0

9

Я некоторых на беоне спрашивала-ни фига не хотят.Я думаю,ээээ можеш сделать мя модератором?я в твоё отсутствие буду тут людям помогать. :tomato:

Отредактировано Рокси Учиха (2008-06-17 20:28:31)

0

10

Могу. Если ты хочеш.

0

11

спс)))Просто я здесь оч часто.

0

12

Ясно. Но сдесь тоже не редко бываю :angry:

0

13

*спряталась под столом* Я знаю,но я постараюсь быть здесь в твоё отсутствие и всем помогать.

0

14

Ага :mad:

0

15

Не бейте меня *достала катану*а то....

0

16

А это как в анегдоте Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал *Порублю*
Соклановцы скинулись по рублю и убежали

0

17

Кстати,знаеш,что я подумала:можно тему создать про анекдоты по Нарику!Как думаш?

0

18

Можно

0

19

У мя завтра буит много сумашедших идей.

0

20

Завтра напишеш. Не заходи во флуд минут пять. Я по удоляю записи, а то там уже 3 страницы

0

21

ага,хорошо.

0

22

пошли во флуд поболтаемся)

0

23

Давай

0

24

можеш добавить мя в объявление?если не получится я попробую... :tomato:

0

25

Ты имееш в виду заминить Хинату на ття?

0

26

неееее,ты что Хината твоя подруга,просто к вам мя ещё добавиш,лана?

0

27

Ее можно убрать. она просто регистрировалась чтобы мне помочь. Кстатае я не знаю как там поменять- это она делала :shine:

0

28

:O

0

29

я тада попробую,лана?

0

30

да.  :flag:

0

31

У мя получилось :cool:

0

32

А где ты это сделала, а то уменя не получилось найти

0

33

администрирование-настройки-объявление.Находиш наши имена и меняеш что надо.А как ты сделала чтобы твоё имя везде красным было?

0

34

А это не я

0

35

эт всё Хината? :insane: А ну познакомь мя со своей подруженькой

0

36

А я с ней уже давно не общалась. Ролка была сделана еще вродебы в начале весны. Было много человек но никто не заходил. вот я взяла и обновила рполку. удалила лишних. поменяла немного дизайн. разослала рекламу. Мне просто было лень создавать новую ролку.  :glasses:

0

37

молодец,я тож бы так сделала.Так мну гонят,я побежала. :'( завтра спишемся. :writing:

0

38

ТОК ПИШИ ВО ФЛУД

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Перед игрой » Вопросы